так бывает

Так бывает, что счастье - ирония!
Солнца отблески в облаках…
Грянул гром! Подмигнула молния!
Наша жизнь у судьбы в руках!

Так бывает, вдруг небо ясное
Стало чёрным, как ночь, полотном.
Сердце давеча было прекрасное,
А теперь там раскатами гром!

Так бывает, что счастье - обманчиво!
Всплеск эмоций и страсти порыв…
Иллюзорной любовью вкрадчиво
Спровоцировал ядерный взрыв…

Вот и всё… вот и всё!


Рецензии