Я забуду тебя и не вспомню

Я забуду тебя и не вспомню.
Через несколько тысяч лет
Вдруг случайным вздохом наполню.
Я мерцаньем далёких планет.

И струится тот свет необычный
Темнота мириады пространства.
И грустим мы о чём-то о личном,
День за днём ища постоянства..

30.05.22


Рецензии