Я жду ромашковое лето...

Лето бы скорей уж наступило.
Я ромашки жду на лугу.
Я хочу дарить их любимой,
Чтобы она гадала на любовь.

Я конечно васильки люблю больше,
Но что они могут сказать про любовь.
Такие же синие, как глаза любимой,
По которым я тоже понять ничего не могу.
7.5.22.  19.05.


Рецензии