Как сказать?..

Как сказать?
            Как донести
       до
         тебя
всё,
    что колотится в груди
       для
           тебя?
И ни стыда во мне,
                ни совести.
      Про
          тебя
пишу стихи,
           но впереди –
      без тебя…


Рецензии