Сало не грязь

от радости в зобу дыханье спёрло
намазал салом и поперло
в цилиндр поршень
палец в зад
в гробину мать и
в детский сад и
в детский дом и
в детский гроб
                тесновато в гробике детском
                жучкам паучкам червячкам
                зачем положили игрушки
                у ангелов игры СВОИ
и в ствол заряд и
в борщ укроп
а в амбразуре полной звёзд
молчат и пулемет и дрозд
звездам числа нет
                бездне дна
и ничего
и ни хрена
не пенсия и не собес
не лысый чёрт не мелкий бес
намазал салом и поперло
и дурь в башку
и водку в горло
парят безмозглые орлы
снуют туды
снуют сюды
а я во прахе и в крови
приник лицом к лицу земли
мусоля матерное слово
срамной поэзии Баркова

2022


Рецензии