Дача у Наташи

В этой даче у Наташи,
Отойдут печали ваши.
Здесь находят все покой,
Любуясь этой красотой.

Усадьба очень хороша,
Всю обойдите не спеша,
И девять здесь берёз стоят,
К себе притягивая взгляд.

Сосна, рябина, кедрушка,
Дачи верная подружка,
И даже дрозд здесь свил гнездо,
Он в безопасности зато.

А в огороде – просто рай!
Что любо глазу – выбирай!
С Валерой вместе – не зевай,
Чтоб этот рай дал урожай.

Валера руки приложил,
И домик красотой ожил,
А кухня вышла аж на пять!
Ведь мастерства не занимать.

Уют Наташа бережёт,
Она и скроит и сошьёт,
И вкусно так накормит вас,
Не отведёшь с Наташи глаз.

Вот так семейка здесь живёт,
Найдя и дружбу и почёт,
И едут к ним друзья, родня,
Не обошлось и без меня.


Рецензии