Счастью нет конца

        Владимир Переверзев

         Счастью нет конца
(http://stihi.ru/2015/08/29/5163)

- Весна тихонечко берёт свои права
И солнышко сияет ярче прежнего.
А на пригорках зеленеет уж трава!
Природа не упустит неизбежного.
- Из дальних стран летят скворцы и журавли,
Над нами пролетают стаи уток.
А у реки в кустах гнездятся соловьи!...
И с каждым днём длинней дня промежуток.
- В такой весенний солнечный денёк
Решил я прогуляться по опушке леса...
Моё внимание привлёк
Вид девушки, идущей по тропе из леса.
- Она в руках несла букет цветов,
Который собрала (не удержалась!).
И я навстречу ей пошёл...
А мысли в голове моей смешались.
- О, чудо! Эта девушка - моя!
Вдали от шумной суеты она гуляла.
Пленило её солнце и заря...
И поутру чуть раньше она встала.
- Меня увидев, радостно сказала:
"Как хорошо! - Я встретила тебя! -
Я тоже рад, но разве Ты не знала,
Что в лес ходить не надо без меня.
- Мы обнялись, и долгим поцелуем
Скрепили наши нежные сердца.
Затем пошли природою любуясь,
И счастью нашему уж не было конца!
*** 30. 05. 2022 г. 19:40
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии