Завядшая лилия

Куплет 1
Проходит время, забыты обиды
Возвращаются в жизнь чувства - инвалиды,
И плывем мы ровно, по водной глади
Друг друга ради, на нашей хате

Допивая шампанское на годовщину,
Ты с глазами хмеленными, пьяная в щину,
Говоришь о страданиях, об одиночестве
Что чем дольше живёшь тем меньше хочется

Припев:
Ты не беси меня,  ты обессилена
Ещё и синяя завядшая лилия
"Ну какая ранимая и жизнь не счастливая"
Смешная пародия, на вроде мы

Ты не ищешь принятия, простое занятие
В разговорах о нас, начинаешь кричать и
В повторение истории, когда все уляжется
Ты хочешь love story, но она так не вяжется.

2 куплет
И будто снова все идёт, по новому кругу
Перемирие, в надежде, что я бред забуду
Обещаешь измениться, мило улыбаясь
В шутку говоришь, что за слова цепляюсь

Работа, дом и пролетает неделя,
От усталости нервы уже на пределе
Открытое виски и чувства наружу
Ты вновь, достаёшь свою душу

Припев

Куплет 3
Говоришь не любил, не хотел быть рядом
Говоришь, что травил, я тебя своим ядом
Что ж забавно, так давай закончим
В этом доме, мы со всем покончим

И пришло время, сомкнуться кругу
Раз со мной не судьба, так найди себе друга,
Который бы смог излечить твою душу
Я больше не слышу,  ты больше не слушай

Припев


Рецензии