А вот так, залезешь в душу...

Тётя Груня с дядей Ваней,
по соседству что со мной,
с четверга застряли в бане,
у них длинный выходной...

Я навоз вожу по грядкам.
Облетает груши цвет...
На душе у них порядок,
у меня порядка нет.

Есть и баня, есть и груша,
удобрения полно!
А вот так, залезешь в душу,
ну не жизнь - одно (...)

И послов за море сине,
пригласите - ко мне русь!
Мне бы так хотелось с ними...
Оттого на сердце грусть.

*добро.
30.05.2022, Бор


Рецензии