так получилось

Капитализм - все разговоры сводятся к деньгам.
Патриотизм, соратники, другая лабуда -
Прибежище замшелых негодяев.
Социализм - недостижимая, красивая мечта
Халявщиков фантазия, лентяев.
Фашизм - со слов: достойны, но не все,
Религия жестоких мелких бесов.
Нацизм - фашизм тупой во всей красе
Отдельных наций маргиналов и балбесов,
Накликанная на века беда...)


Рецензии