Не зная сердца. Не плюйте в душу

Не зная сердца. Не плюйте в душу.
Зачем по жизни, такой Вам крест?
Вы лучше будьте, В мороз и стужу.
Простым и добрым. Вот это жест.
Любите, Просто, Грустите. Вместе.
Имейте рядом, всегда друзей.
А с ними проще. Вспомнить детство.
И маму. море. Родных людей.
Храните люди, в себе красоты.
Дарите миру, своё тепло.
И может, будет, тепло. Забота.
И в душах ваших, царить добро.


Рецензии