Стрижи сегодня разлетались

Стрижи сегодня разлетались.
Возможно, к радужным дождям...
Их легкокрылые спирали
Скользят по облачным морям,

И растворяются в туманах,
И бьют поклоны до земли...
Душа сегодня, как подранок, -
Не верит доводам моим,

Блуждает в дебрях светотени,
Сгущает, путает тона...
Кружа спирали настроений
Совсем прощается Весна...


Рецензии