***

Любовь приходит и уходит,
Коснется плавно и легко –
Что в этой жизни нас заводит
Или так манит далеко.

Что в этих чувствах повторимо
То, что катается по кругу.
Быть настоящим и любимым
И удержать родную руку.

Или не быть объектом споров
И бесконечных оправданий.
Судьба – развилка коридоров,
А мудрость – капелька стараний.


Рецензии