Билет в жизнь

Люди,смотрящие на жизнь писимистично,
Совсем не знают мой секрет.
Они невольно, прозаично
Оттолкнули свой  билет.

Билет идущий лишь туда,
Где реки молока,
Где солнце светит без конца
И жизнь там так мила.

Они не верят ничему,
Совсем забыли чудо.
И от векового зуда,
Доказывают правоту.


Рецензии