Совещание котов

Внимание, внимание! –
коты на совещании:
Как мышь поймать проворную,
такую беспокойную?
Решается у них задача:
«Её поймаем мы на даче!» -
Сказал нам Мурзик, чуть сердясь:
«За птицами гоняюсь всласть,
Когда их лапами схвачу,
То сразу же и проглочу!»
Барон и Барсик замурчали:
«Поймай её ещё вначале,
А после уж и похвались!
Эх ты, не знаешь слова «Жизнь!»
30. 05.2022 г., в 22.45 мин.


Рецензии