Разговор с мамой

Скажи мне МАМА, как теперь мне Жить?
Ты оборвала связи нашей серебрянную нить.
Скажи мне МАМА, как мне этот Путь пройти?
Мне не ответив, решила ты уйти.

Всё самое родное с собой ты унесла
Жива ты только в памяти, сжигающей дотла
И только с фотографии глаза твои глядят
И сообщений тысячи любовь твою хранят

Тебя мне, МАМА,  будет очень не хватать.
Впервые День Рождения мне без тебя встречать.
Ты не залечишь больше разбитые коленки,
Не испечешь на завтрак любимые печеньки

Ты там, на Небе, замолви за меня хоть слово -
Пусть будет Жизнь ко мне не так сурова!
Да, кстати, Дима тебе передаёт "Привет!"
Знаешь, он с любовью исполняет твой завет.

Я под защитой, МАМА, ведь у меня ЕСТЬ брат!
Любимые племянники всегда меня смешат
Ну ладно, МАМА, мне по делам пора бежать
Хотя ещё так много всего нужно рассказать...

Святые Небеса! Вы мамочку мою храните!
И Путь её сквозь тернии вы к Богу осветите!


Рецензии