Проникновение

Табак. Еда. Пропаганда.
Антибиотик. Пивась…
Машина власти желает
проникновения в Вас.
Ей в мозге б Вам угнездиться,
и по большому… - туда.
Чем Вы глупей – удаётся
ей эта цель без труда.

Май 2022


Рецензии