Памяти Смарагда Федоровича Сливко

Еще один из нас ушел,
Унес с собой частичку мира
И пахнет ладаном и миром
Поэтом был, не снобом слыл.
Парил он песнею над миром.
Пока мы живы,
Помнить будем.
Он – человек – поэт
Оставил сердце
                в песнях и стихах
                для нас…


Рецензии