Снова поверила

Ты можешь доказывать - что любишь.
Ты можешь доказывать - что ждёшь.
Но всё равно,рано или поздно
Я увижу фото где ты с другой...
За смеюсь, и отвернуть.
Чтобы ты не заметил как предальски 
течет слеза.
Уйду домой,закрыв рот рукой.
И не издав и звука, посмотрю снова на тебя.
Все что ты доказывал, оказалось ложью, а я поверила опять....


Рецензии