Галатея

В душе протяжный дождик моросит,
И встретить я хочу тебя случайно.
Любви твоей и ласки дефицит
Мне нужно устранить черезвычайно.

Жизнь вертится вокруг твоей оси.
Встаёт привычно солнце и садится.
А мне взлетать с поломанным шасси...
Не факт, что мне удастся приземлиться.

Прости, что я пришла к тебе на свет,
А ты меня создАл, как Галатею.
Мне без любви на свете места нет,
А не любить я просто не умею.


Рецензии
Желаю вашей Галатее, наладить погоду в душе поскорее!...

Олег Пчелинцев   31.05.2022 10:25     Заявить о нарушении
Да...чтобы лётная была!)) Спасибо, Олег!!!

Мария Винедиктова   31.05.2022 10:34   Заявить о нарушении