Сестра II

Это плохо вы знаете Ведьму,
Как не дружит Ведьма с собой,
Но зато как проводят всё время!
Веселясь с отраженьем, с сестрой.
Как игриво и как беззаботно,
Глушат кофе они по утру,
Как босыми ногами касаясь друг друга
Побеждают они пустоту.
И на карточках сидя, сигареты в руках,
В центре города, восемь утра,
Ведьмам очень легко, зная наверняка,
Что у каждой такая сестра...


Рецензии