Возвращение в детство

Возвращаюсь я к своим корням
В дом, где детство отпускать не хочет.
Там бабуля всё ждала меня
Да вязала тёплые носочки,

Там пыхтел на столике у нас
Самоварчик дедушкин старинный.
Запах трав я помню и сейчас:
Сладкий запах  мяты и малины.

Старенький домишко в землю врос,
Но всё так же бесконечно дорог.
И крылечко, где немало слёз
Пролила я, уезжая в город.

Мне спокойно на родной земле.
Здесь земля со мною будет вечно.
Я, корнями прорастая в ней,
Становлюсь с годами только крепче.


Рецензии