Мечты

… мечты давно забыты
Года давно прошли…
Слез нет… в глазах погасли…
Манящие огни…
Не раз я на погосте…
Прощаясь все смотрел, как улетает в небо…
Душа из бренных тел…
Я вспоминал все ветер,
Что радовал меня…
Ромашковое поле…
Не забывал…
Тебя…
Быть может, уже скоро,
 а может быть нет,
Родные у погоста…
Простятся …
И меня уж нет…
Взлетит душа устала…
Промчится над землей…
Так мало я оставил…
Как много утекло…


Рецензии