Каждый раз

Каждый раз когда я не уходила из жизни людей, когда им было плохо они говорили:
Солнце я всегда буду с тобой;
Я поддержу тебя, не брошу..
Но когда этот период жизни у них проходил они окунались в неё, в свои проблемы и забывали обо мне..
Не писали просто так, для них это были обычные дни с обычными проблемами,
 В то время когда они их решали,они не знали.
 Что я в этот момент держу лезвие ножа над своей рукой.
Что я хотела провести полоску им, увидеть алую кровь...
А утром им писала и говорила что всё хорошо.
Они просили и говорили улыбайся солнце,  покажи свою улыбку.
Но они не знали что улыбка как и взгляд Монро были ненастоящими.
И вот снова ночь, снова лезвие ножа, провожу по коже, алая кровь течет мелкой струйкой. Тишина. Красная вода. Посмотрев в зеркало она увидела как красиво она течёт,
Она поняла что пора что то менять.
И она изменилась, вновь.


Рецензии