Нашей встречи никогда не будет

Нашей встречи никогда не будет


Нашей встречи никогда не будет
Старше ты меня на много лет
Лишь могу я видеть отраженья
Спетый много лет назад куплет

Но порой мне кажется, знакомы
Долго мы сидели у огня
Долго говорили обо всём мы
Не сказали главные слова

Всё это фантазии и бредни
Разделяет пропасть в много лет
Но твой голос иногда я слышу
Он сквозь слёзы что-то шепчет мне

Ты наверно тоже одинока
Проплывают быстрые года
Никогда мне не забыть твой голос
И твои прекрасные глаза


Рецензии
Очень душевные стихи!

Виктория Коптелова   31.05.2022 10:13     Заявить о нарушении
Это одна из попыток написать
настоящий романс и послушать его )

Ваш

Александр Виссарионов   31.05.2022 10:16   Заявить о нарушении
Спасибо! Я Вам ещё напишу!

Виктория Коптелова   31.05.2022 10:56   Заявить о нарушении