Тик-так...

А в голове тик-так стучится,
Но сердце ниже, знаю я,
Ах, это мозг всё волочится,
И хаос в нём от думанья.

Я подмету весь этот мусор,
Разглажу складочки свои,
И вот в мозгу так стане пусто,
И будет голова, как мяч, лови!


Рецензии