Тане - 2456. Верно мыслишь, Подруга!!!

Рецензия на «Не другу, но Зарубинскому лично от Гоши!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Солидарна, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.05.2022 12:08   

***

И был, он, слишком - "вумный",
"Но плавал, как - "вутюг",
С башкой, не очень - дружный,
и Бражнику - не дрУг!..

***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2022 21:22 

***

Рецензия на «Свою Тайгу Потапыч защищает!!! М. Сехиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Надеемся только на Победу. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.05.2022 12:06

***

Верно мыслишь, Татьяна:
Всем фашистам - кранты!!!
Скоро сдохнут тираны,
Как на бойне скоты!!!
Оборзели уроды - до нельзя:
Бесовская стезя!!!
Добивай их, "Потапыч":
Им, шакалы - друзья!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2022 21:15

***

Рецензия на «Тане - 2455. Погранцы! Жадный дед! А женщины?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. У каждого своё счастье и радость тоже своя. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   30.05.2022 12:05 

***

Есть у каждого - Счастье,
Но, попробуй, поймай,
И "браслет на запястья",
Как "могёт" - вертухай!..
Не всегда, и не каждому везёт:
Убедился Народ!..
Дохрена негативов,
Каждый день, каждый год!!!

***

Танечка! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.05.2022 21:31


Рецензии
Спасибо, Георгий. Как всегда рада твоим отзывам. С теплом души.

Татьяна Темнышева   31.05.2022 12:58     Заявить о нарушении
По переписке, Мы - рекордсмены:
Три тыщи будут, Тань, непременно!..
Не надо сильно, так "гнать - лошадок":
Не то, силёнки, придут - в упадок!!!

***

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.05.2022 15:36   Заявить о нарушении