***

Двенадцать тысяч откровений,
Тринадцать тысяч теплых слов.
Четыре тысячи суждений,
Былая Сага про любовь.

Шесть тысяч пламенных признаний,
И обещаний тысяч пять.
Семь тысяч явных осознаний,
Одно простое слово – б…ь.


Рецензии