Будь для меня

Куплет 1
Первая встреча, в пятничный вечер
Меня изменила, похоже на вечно,
Тебя я увидел, и сердце забилось,
Старый мир треснул, любовь появилась,

Глаза засияли, невиданным светом,
Чувства пылали, ядром планеты,
Минуя преграды, поверив в возможность,
С тобой забываю про осторожность,

Припев
Ведь ты, будто радостный сон,
Чудо вселенной в сердце моем,
Будь для души моей-ярким огнём,
Будь для меня моим-сказочный солнцем,

Будь моей силой и волей к мечте,
Стремлением жить и улыбаться,
Стань моим светом в кромешной тьме,
В любом из миров мы будем влюбляться

Куплет 2
Всего пара дней, и мы стали ближе,
Чувства кричали, срывали крышу,
На мне словно чары, ты так прекрасна,
Спустя столько лет я обрёл свое счастье,

Прошёл целый месяц, как пара мгновений,
Все больше сияла любовь без сомнений
В мечтах, где то там, стать счастливой семьёй,
Объединённой судьбой одной

Ведь ты, будто радостный сон
Чудо вселенной в сердце моем
Будь для души моей ярким огнём
Будь для меня моим сказочный солнцем

Будь моей силой и волей к мечте
Стремлением жить и улыбаться
Стань моим светом в кромешной тьме
В любом из миров мы будем влюбляться


Рецензии