Пути...

Ближе к станции пути разветвляются;
Наши судьбы в жизни петляют,-
К власти ведёт первый путь,
Но второй,мой друг,не забудь,
Ты в резерве немного побудешь,
Ну,и что;мы себе сами судьи...
Третий путь не для избранных;
Терпимо; живут и в избах.
А четвертый путь,- что ж,- неплохо,
Там,наверно,обитает Тимоха.
Пятый, шестой...сбился со счёта;
Для удобства,- чёт-нечёт.


Рецензии