Вернись неспетой песнею дождя

Брызнет капелью с веток,
 серая тень дождя.
Песней чуть чуть неспетой,
 в сердце мое войдя.

И на лесных просеках,
чудится твой силуэт.
Бродит туман с проседью
только тебя нет.

А ведь совсем недавно.
За руки взявшись шли.
Жаль вот,
что в нашу гавань.
Не заплывут корабли.

Тянешь ко мне, руки.
Мне бы, тебя, вернуть.
Крылья,
моей  разлуки.
 Снова зовут
 меня в путь.

Ждёт меня синие дали. .
Ты и  другая жизнь.
Линией магистрали.
Небо зовёт: "Вернись" "

Бард григ
магадан

Благодарю
 за красивые стихи
Поэтесса Лара Маркова

http://stihi.ru/2021/11/11/4896


Рецензии