Во дворе у нас забава

Во дворе у нас забава:
лужа слева, лужа справа,
лужа прямо перед домом -
дети с ними все знакомы.

Измеряю глубину -
очень храбро, не тону!

Отчего же грустно маме?
- Мы как лужи стали сами!



6 мар 2021


Рецензии