Маме

Как только в мир придет весна
И ярче светят солнышка лучи
Под щебет птиц и ощущение тепла
По улицам бегут весенние ручьи

Весну мы начинаем с праздника всегда
У мамы день рождения
Хоть и живём мы в разных странах не беда
Но помню этот день и с удовольствием ей шлю я поздравления

Пусть каждый миг будет наполнен счастьем
Обходит  мимо грусть и суета
Желаю оставаться в бодром здравии
И не считать прожитые года

Будь, мама, самой доброй и любимой
Пусть сбудутся все тайные мечты
С тобой мы вместе уже четверть века
Мой лучик солнца в марте это ты.


Рецензии
Я БУДУ У ВАС ПЕРВЫМ....))))
ИЗ ТЕХ КТО ПРИСЛАЛ ВАМ РЕЦЕНЗИЮ
И ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МНОГО
но писать учитесь

Феликс Ручаевский   26.05.2024 22:26     Заявить о нарушении