Смысл бытия

(Space – Just blue)



1. ( )( )( )*          Am  F  Am  F  Am

Am                Am
2.Три минуты и – старт.
Am                Am
Я с тебя упаду
F                Am
И на время покину объятья твои…
Am                Am
Повстречаю закат.
Am                Am
В тень планеты уйду –
F                E
Но всё это случится уже вне Земли.


припев:
Am                Am
Я понял – так просто
E                Am
Эту загадку нехитрую как разгадать.
Am                Am
В чём смысл загадки –
E                E
То есть вот этого здесь моего бытия. ( )
Am                Am
Он так прост ( ),
F                E
Тот ответ на извечный вопрос…


3. ( )( )( )

4.Звёздный свет вездесущ.
Завораживает.
Только холод его не остудит огня.
Я свой взор обращу –
к тайне ключ подберу –
К тем, кто спит там внизу, дожидаясь меня…

припев:
Своими руками разнообразный мир
 лично построить с нуля –
Не в этом ли смысл
каждого жизни подарок предназначения? ( )
…А создав, ( ) жизнь вдохнув,
вновь творить новый мир.

(прш.)

5. ( )( )( )

6.Вот на новый виток
я опять выхожу
Солнца свет и любовь испытав на себе,
Охры материков,
океанов лазурь…
Я признался в любви драгоценной Земле.

7. ( )( )( )

8.Вновь в объятья твои
я, устав, упаду
И вдохну свежий ветер родимых полей.
И с подаренным мне
откровением тем
Заживу в новом мире счастливых людей.

9 и 10. ( )( )( )


=============================
*) тема – инструментальная часть.
============================

24.01.2008г. – 30.05.2022 г.


Рецензии