Я однажды быть может поверю

Я однажды быть может поверю.
И даже скажу что люблю.
Не по дружбе открою двери.
Другими глазами на всё посмотрю.

И может быть кто-то услышит,
что скучаю и очень жду.
Мы выпьем вина на крыше,
и загадаем мечту на звезду.

И я даже стану мягче.
И на плече усну.
Задумаю дом и собаку,
и нашу с ним весну.

Задумаю море и ветер,
и чтобы "он" - навсегда.
Сейчас никому не верю.
Цинична, свободна, мертва.

© Дневник женщины

#моё


Рецензии