я, пошёл ко дну?! вполне сознательно!!! чтоб в нар

      30-05-22

Я, "пошёл ко дну?!" вполне: сознательно!!!
 чтоб, "в народ, товарищи: сходить..."
 "школу жизни" надо, обязательно!
 всем, с Низов... с Азов... братва: пройтить!!

 на разрыв... на прочность... на умение...
 Духа: соответственности!!! стать...
 пройдя: всё! вернуться!! Через: тернии!!!
 обретя: покой и Благодать...

          П. С.

 Испытать ресурсы и терпение. сердце, разум, дух: не потерять!
 Превозмогая, полное: затмение!! холод, голод, Рока, злую: власть!!!

вариантов много: потеряться! можно просто, не дойти, Туда!?
там, внизу... такие есть: овраги... марианским и бермудским: не чета!!

доброе, Разумное, не гаснет!!! не теряется: порядочность и честь...
 злобствовать: нельзя и Гнев: напрасен! место, человеческому: есть!!!

мудрость, ненасилие, отвага... за себя уменье: постоять!?
Постулаты, адаты и тяги!! лишь, "людское, надобно: включать!!!"


Рецензии