потерянные заводы

страна похерила заводы
и хочется кричать кричать
рабочему теперче сброду
рубившему бабло с плеча

страна похерила заводы
и Стружу негде поробить
потом проехать на Минводы
там отдыхая о трубить

страна похерила заводы
се Струж работает пером
как уголовник в тёмных водах
гулагоокеаностроф

страна похерила заводы
страна похерила меня
и всё не ради ли субботы
никак не воскресениЯ


Рецензии