По Божественным Канонам...

По Божественным Канонам-
Должен человек "расти"!
(Не по правилам Мамоны),
А по Божьему Пути
Людям в Небо подниматься,
Где пред Богом ВСЕ РАВНЫ!
И в себе -не сомневаться!
(Мне помощники нужны!)
Рынок правила диктует-
(Кто богаче, тот и прав!)
Спекуляция лютует,
Обнажая грозный нрав!
Человечностью "не пахнут"
От Мамоны все дела!
Те, кто в "Рынке" -скоро ахнут...
(Тьма всех в голод привела!)
Надо Тьме, чтоб все страдали!
(Холод, голод и война!)
Только люди Тьме сказали-
Ты здесь больше не нужна!
Мы по Божеским Канонам
Будем все с Любовью жить
И во всех людей -влюблённых...!!
С Богом будем мы дружить!
Бог Есмь Свет, Любви Начало!
(Это надо осознать!)
Надо, чтоб Планета стала-
Чаще Бога вспоминать!


Рецензии