Белый мерин

Еще не остыл этот кофе,
Холод пробрал до костей.
Лови скорей новый оффер:
В топе моих новостей
Ты захватил собой центр -
Не выпадай из него.
На людях - ты лучший ментор,
Для сердца - хозяин его.
Во тьме исчезал белый мерин,
И ветер сдувал всю печаль.
Глобально: все без изменений.
Любила. Ты - нет. Мне не жаль.

29.05.2019


Рецензии