Космос

И будут облака печали,
И будут облака любви,
И то, что ранее не замечали
Покажут донышки свои.

Проявят углублённым взором
Пунктир - трепещущую нить,
Ведь Космос с маленькой Землёю
Не разорвать. Соединить!

Здесь накопилась и осела
И взвесь мной выстраданных дней,
Где от предела до придела
Не только несколько теней!

Но Космос? Но Земля,
Где облака сплошные,
Скрывают до мудреющей поры,
И войны, явно мировые,
И Богоматери дары!


Рецензии