под гранитными

я не новая, а измятая
кожа сшита белыми нитками
не удержится мысль понятная
хороню её под гранитными

кипяток под ребрами испаряется
мне не то чтобы четче дышится
как же тот, другой, умудряется?
как ему-то легко так пишется?

я усну. мне потом докажете,
что жила вообще неправильно
смысл по черепу мне размажете
только полый он, продырявленный.


Рецензии