Если так случится...

Не слово "SOS" беззвучно рисую,-
  Машине-попутке проголосую,
Чтоб довезла до главной дороги,
 И не "тащил" я усталые ноги.
  Пускай автобус придёт внезапно,
В мой славный город доставит, обратно.
Внимание своё на стихи обратите,
Коль в следующий раз,
           невзначай пригласите.

 P.S. Я прочитаю вам стихи
       с отменным выражением,
      А вы одарите меня
       прекрасным отношением.


Рецензии