Нам всем должно быть стыдно...

Зеленский в шапке-невидимке
Дурачит западный народ и слышим
Мы с трибун высоких СКАЗКИ
Про несколько нам неизвестных
У к р а и н:

Одна весь занимает глобус -
Це УКРАIНА ПОД УСЕ!
Вторая - что с Москвою
С февраля воюет...

И третья - "Маленькое
Милое такое государсво"*
Которому помочь
Стремятся все!

Налого же плательщики
Из Штатов не знают, - У
Него по штату третья армия
Планеты, а вы еще и увеличили её!

Вопрос - "А есть у вашей армии
Нацисты?" Визг поросячий
Вызвал у него! Про полк
"Азов", что притча во языцех,
Сам ЭКСЕЛЕНЦ не знает ничего!

Меж тем раскрашенных со сва-
Стикой, крюками с Бафометом*
На спине за деньги Западу можно
Показывать в ростовской
Следственной тюрьме!

Другие нацики и кто ещё
Не сдался, на деньги США
Дома расстреливают мирных
Донецких и луганских и рос-
Сийских граждан тоже!

Такая вот у этих милых
Украинских "бизнесменов",
С позволения сказать,
Военная ИГРА!

За день один - сегодня
В понедельник, - разбиты
В щепки ШКОЛА и ЛИЦЕЙ!
Полсотни пострадавших,-
Раненых читай!

Убитых - двое женщин и в чреве
У обеих, не забудьте нерождённых
Их детей!.. Два раненых и тяжело
Ребёнка...снарядами из гаубиц Ю С ЭЙ!

Есть правила ведения военных действий,
В которых на стрельбу из артиллерии
По городам ЗАПРЕТ! И то же правило не
Допускает за спины прятаться у стариков,
Детей и женщин... НЕ в КУРСЕ видно пан СЕЛЕНСКИЙ!

Поскольку делается это СЕГОДНЯ,
ЗАВТРА и ВЧЕРА, похоже, правда есть у
Экселенца: нет в армии нацистов! Как
Нет и армии - зато ЕСТЬ БАНДА ТЕРРОРИСТОВ!
ВАМ, ГОСПОДА из США, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА НЕЁ!


   *модное мнение западных политиков в юбке...


                30.05.2022


Рецензии