воздушная любовь...

А волшебство для нас - романтика чудес,
Под волшебство любви танцует целый лес!
Но если честно, я не знаю и сама,
Как у романтика поет душа!

Все думают, это конфеты на окне,
Ромашки,ландыши и все лишь только мне,
Ну а на деле, все совсем не так!
Все это сказочно, всё лишь в мечтах!

Ведь отношение людей, совместный труд,
И надо двум сердцам создать в семье уют,
Чтобы не просто рядышком друг с дружкой жить,
Вдвоём на лодочке любви им вместе плыть!


Рецензии