Рене

Ты - постоянный эпизод
Сокрытых тайною желаний.
Вполне эпичный разворот
Амурных чар, души терзаний.
И точно дьявол во плоти
Ты искушаешь мою Еву.
Судьба Адама снизойти
Из рая, да на землю бренну.
И снова яблоко висит
Недоразрыва, недоссоры.
Скажи, мой друг, Рене Магритт,
К чему нам эти все раздоры?

20.06.2019


Рецензии