Ты не любил

Ты не любил, а он любил!
Ты унижал, а он боготворил!
Ты для меня тогда был жалок,
А он душе моей – подарок!

Любила его руки и глаза!
Хотелось мне
        запомнить, что сказал.
Запомнить его
            «сладкие» объятья,
Волшебные любви заклятья!

Моя любовь, как неизбежность.
Я отдала себя и свою нежность…


Рецензии