И повороты убивал мгновеньем 28. 10. 2021

Мне слали гифки, видео, и смех
Бывало грусть в осенней окантовке
И я смотрел как мимо жизнь идет
И в жизни я искал лишь толки
Мне суждено видать судьбой болеть
Я из отребья сильно даже вырос
И на судьбу свою смотрел как бог
И повороты убивал мгновеньем
28.10.2021


Рецензии