Ходит

Ходит по миру печаль.
Что бы раздать долги.
Жалеет ,если не жаль.
Топчет в листве сапоги.

Ходит по миру печаль.
Топит своей глубиной.
Капельниц, кафеля рай.
Баров долгий запой.

Ходит по миру печаль.
В окнах тревожных снов.
Выстрел в висок ,прощай.
В небо вед;т дураков.

Ходит по миру печаль.
В маске забытых дней.
Смотрит, в немую даль.
Где пустота теней.

Я оставался с ней.
Я был по своему прав.
Думал всегда о ней.
Прятался между глав.

Ходит по миру печаль.
Боли надежд, броня.
Душит, словно удав.
Ищет глазами меня.


Рецензии