Дороги-желанья

Посыпаны пеплом "Дороги -желанья"
Опущены шторы, обиты пороги ,
И мы наблюдаем игру подсознанья
Запутались нити..и стёрлись ,дороги,

И нет очертаний - что есть ,иллюзорно
И вот мы ступаем куда то на ощупь ..
Всегда  выбираем что нам не покорно
Так проще наверно... наверно так проще,

А где то споткнувшись, роняем награды
 Что вырвали как то у жизни из пасти
И все причитаем " не надо , не надо! "
Но  зеркало бьётся - обычно к несчастью .

Никто не виновен, никто не оправдан
А истина в жизни известна не многим ..
И сердце уставшее - дышит на ладан
А мы выбираем...дороги, дороги...
30.05.2022


.


Рецензии