Великие виктории и триумфы любви

ЭТИ ПОБЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДЯТ К НАМ И СТАНОВЯТСЯ НЕИЗБЕЖНО СЧАСТЬЕМ НАВЕЧНО И НАВСЕГДА КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО КЛАССИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ ЧУВСТВ И ПРОНЗИТЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА!!!


Рецензии